快訊

搭公車試鏡、第一名畢業學霸!「春日暖陽」河允景的5件事

眾星力挺「獅子王」小巨蛋感受非洲大陸在眼前的震撼

2022-06-18 21:02 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
周治平(左起)、金智娟、于台煙、施孝榮、李明德、殷正洋、王瑞瑜結伴欣賞音樂劇「獅子王」。記者王聰賢/攝影

美國長賣不衰的著名音樂劇「獅子王」回到台灣,在台北小巨蛋將上演至26日,然後從7月13日至8月7日的高雄初登場將於衛武營歌劇院演出,預計上演31場,值得南部觀眾把握機會。連日來不少藝人前往小巨蛋欣賞這齣名劇,都對舞台上出現非洲大陸的布景萬分期待。

最近剛宣布演唱會加場的TRASH也現身小巨蛋觀劇,表示之前就有看過兩次,最期待彭彭和丁滿的場景,每次看都覺得很好笑又很可愛。先前演唱會一開賣即搶購一空,在粉絲熱烈敲碗下將於隔日加開場次,希望能讓喜歡他們的歌迷朋友都可以到現場來看演出,呈現最完整的一面給大家。除了還有通告的主唱阿夜趕不過來外,其他團員笑稱準備演唱會外的時間都在忙金曲獎的紅毯造型,昨天剛定裝,風格會很酷敬請大家期待,他們入圍了最佳樂團,頒獎當天都會穿上代表幸運的紅內褲,並承諾若是得了獎,會請在場記者吃飯。

台語樂壇天王洪榮宏此次攜家帶眷出席,坦言:「因為之前只有看過動畫沒看過音樂劇,真的滿期待的,覺得坐在觀眾席裡除了更能夠體會到觀眾的感受之外,也從觀賞音樂劇裡得到很多表演的想像空間,最近都在忙著籌備睽違3年的年底演唱會,相信今天看完演出會更豐富我未來的演唱表演!」。

而施孝榮特別率領金智娟、于台煙、王海玲、周治平、殷正洋、王瑞瑜、李明德等民歌演唱會大將一同到小巨蛋,大夥兒之中有人欣賞過這齣名劇,也有人是第一次要來看,很期待看到非洲狂野風貌。小巨蛋對這群老將當然是不陌生的場地,他們最近都在忙8月將在此舉行的「夏日民歌嘉年華」演唱會,台北小巨蛋演出後還會前進高雄巨蛋,金智娟笑道:「現在為了選歌常常吵架啦。」表演風格詼諧的旺福在一旁也表示:「之前沒看過『獅子王』的舞台劇,非常非常的期待,有一種朝聖的心情,彷彿就要去參加音樂祭的興奮,期待親眼看到各種充滿創意與驚艷的角色造型設計與演出!」

偶像女團出身的宇珊,透露小時候都是看「獅子王」卡通,之後看了前幾年推出的真實版電影,現在終於能看到「獅子王音樂劇」,她也真的非常期待。本身就是導演的鄧安寧,不只是純欣賞,還抱著做功課的心情,笑道:「這次是第一次看很期待,對於之後舞台劇導戲會很有幫助,不管是音樂、肢體、舞蹈、構圖、布景都會學習到很多。」BEN與徐小可夫婦也帶著兒女們一起欣賞。

目前「獅子王」在北高兩市都還有場次,購票請洽寬宏售票kham.com.tw

0

洪榮宏(左)和妻子欣賞音樂劇「獅子王」。記者王聰賢/攝影

0

旺福前往欣賞音樂劇「獅子王」。記者王聰賢/攝影

0

BEN與徐小可夫妻帶著孩子們一起去看「獅子王」音樂劇。記者王聰賢/攝影

0

TRASH也來欣賞音樂劇「獅子王」。記者王聰賢/攝影

0

宇珊很期待欣賞「獅子王」的音樂劇。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

最新文章

王彙筑新單曲「愛究竟會是什麼顏色」 挑戰演技直呼難

王彙筑新單曲「愛究竟會是什麼顏色」 挑戰演技直呼難

鄧紫棋開直播認這些歌「寫給喜歡的他」 自曝害羞體質

鄧紫棋開直播認這些歌「寫給喜歡的他」 自曝害羞體質

陳昊森「罰站」1小時好暖 秀小提琴情撩白安擦愛火

陳昊森「罰站」1小時好暖 秀小提琴情撩白安擦愛火

郭靜不忍了!「上下齊露」挑戰出道以來最大尺度

郭靜不忍了!「上下齊露」挑戰出道以來最大尺度

相關新聞