快訊

李立群喊「打仗死守台灣」 隔一個月鬆口吐實情

女星卸貨倒數20天「胎兒沒心跳」3度流產!星尪:已辦葬禮

穿藍白夾腳拖直奔小巨蛋看音樂劇!游安順道歉:原諒我

2022-06-19 15:23 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
游安順開心模仿獅子動作。記者吳致碩/攝影

游安順今天為了要到台北小巨蛋欣賞「獅子王」音樂劇,從台南白河片場直奔回台北。他滿頭大汗趕到現場,腳上還穿著藍白夾腳拖,一看到媒體就頻頻道歉,「很不識大體,大家原諒我,真的情非得已。」

原來游安順這陣子忙著拍電影和公視戲劇,已經許久都沒好好待在家,每次回家都是替換衣物後就匆忙離開。他透露最近飾演的腳色是佃農,所以全身曬得黝黑,自嘲如果演的是訓獸師,可能會變成傷痕累累。他今天沒空回家換鞋,就直接趕來小巨蛋,一度擔心會因服儀不整被攔阻,還做好心理準備可能要到外面買雙新鞋。

他呼籲觀眾們不要學他,還是要穿著合儀的服飾再進場。而他願意百忙之中抽空欣賞「獅子王」,就是因為劇場人的天性讓他覺得不能錯過這齣百老匯經典作品。他直說可以學習、交流,觀摩國外演員的表現,會對台灣的劇場演出更有幫助。

翊萱今天也是座上賓,看到場內不少情侶檔和全家出動的觀眾,翊萱坦言目前還沒遇到新的對象,感情已經空窗4年,目前雖然有不少異性朋友,但並不會想談戀愛,「我想要再空一段時間,我想要再過一陣子自己的生活,想留時間給自己。」

李培禎也帶著小孩進小巨蛋觀劇,李培禎稱讚「獅子王」是每個人童年的回憶,從動畫到電影,現在還有音樂劇證明這個故事是非常有意義的,跟孩子一起看更能夠一同感受生命的力量,是心靈成長方面很好的教材。「獅子王」台北小巨蛋場次即將在6/26結束,高雄衛武營場次將於7/13開始至8/7,購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)。

0

翊萱來欣賞「獅子王」。記者吳致碩/攝影

0

李培禎帶兩個兒子一起同樂。記者吳致碩/攝影

更多新聞報導

最新文章

陳昊森「罰站」1小時好暖 秀小提琴情撩白安擦愛火

陳昊森「罰站」1小時好暖 秀小提琴情撩白安擦愛火

郭靜不忍了!「上下齊露」挑戰出道以來最大尺度

郭靜不忍了!「上下齊露」挑戰出道以來最大尺度

許富凱遭「妹妹」逼睡沙發 開房門驚見:在我床上大便

許富凱遭「妹妹」逼睡沙發 開房門驚見:在我床上大便

不敵來台隔離限令!韓男團TXT台北場取消了

不敵來台隔離限令!韓男團TXT台北場取消了

相關新聞