快訊

去年底才被爆分手 鄧紫棋同框男友彩蛋狂炸破謠言

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「獅子王」魅力強 蕭煌奇、王陽明、劉香慈都來捧場

2022-06-23 01:37 聯合報 記者蘇詠智/台北即時報導
0
劉香慈欣賞「獅子王」音樂劇。記者李政龍/攝影

百老匯長賣不衰的音樂劇「獅子王」在台北小巨蛋演出進入最後一周,每天都有不少藝人感受現場演出的震撼,蕭煌奇、王陽明劉香慈、路嘉欣、王品澔等都特別前往小巨蛋體驗「獅子王」的絕佳視聽享受。

今年又入圍金曲獎最佳台語男歌手的蕭煌奇表示,「獅子王」音樂劇他已是第3度欣賞,第一次在紐約,第二次也在台北小巨蛋觀賞,他個人最想欣賞的部分就是辛巴成功復仇,最後在榮耀之岩登基為王的橋段,相當勵志感人。他盛讚「獅子王」音樂磅礡萬鈞,一定要現場感受。他透露最近在做新專輯「說故事的歌」宣傳活動,現在也很期待7月2號去金曲獎參加典禮盛會。

王陽明與蔡詩芸夫婦表示「獅子王」故事很經典,舞台、音樂都是超高水準,身邊也不少朋友看過推薦,所以趁這次難得的機會觀賞,尤其在疫情期間,這麼龐大的團隊還願意到台灣來隔離並演出,真的很感謝也很珍貴,所以一定要來看!王陽明尤其以為傳達「獅子王」很多意義,所以要帶小孩來看讓他去感受跟體驗。他與蔡詩芸分別將有新作推出,他是和鄭人碩主持的實境秀,而蔡詩芸則已進錄音室,新歌風格還是很hip hop,王陽明聽過一部分,大讚很厲害,請粉絲們期待。

「阿路八」Podcast組合的趙逸嵐和路嘉欣也一同到現場觀賞「獅子王」音樂劇,趙逸嵐指出高中的時候在上海看過一次覺得很驚艷,這次該劇來到台北絕對不能錯過!她很期待每一首經典歌曲,也期待有動物會穿梭在觀眾席,更期待所有的偶、面具、場面調度,最期待的則是辛巴和刀疤之戰!路嘉欣表示看過動畫版,為了要看舞台版昨晚特別重新溫習了一次卡通,很期待彭彭和丁滿唱「Hakuna Matata」,還有偶的運用。兩人透露目前合作的「阿路八」Podcast第三季也正錄製熱播中,接下來的大來賓絕對充滿驚喜!

昔日軍教劇中的最美女官劉香慈,現已是兩個孩子的媽,笑言小兒子還太小,所以只帶大的出來欣賞「獅子王」音樂劇,結果小的看到她們戴口罩就知道媽媽和哥哥要出門,露出失望的眼神,大兒子還精心打扮穿西裝打領結要來看。劉香慈表示大兒子出席一些比較重要的場合就會穿西裝打領結很注重穿著,兩個兒子都還沒看過「獅子王」,想讓大兒子看舞台劇自己去理解,況且電影跟舞台劇看起來的感覺又是不一樣。

「獅子王」音樂劇將在臺北小巨蛋演出至本月26日,7月13日至8月7日高雄初登場於衛武營歌劇院演出31場,購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)。

0

王陽明來欣賞好評不斷的「獅子王」音樂劇。記者李政龍/攝影

0

蕭煌奇已是第3度觀賞「獅子王」音樂劇。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

徐玄確診新冠肺炎 少女時代本周打歌舞台取消

徐玄確診新冠肺炎 少女時代本周打歌舞台取消

電競一姐出道15周年 穿華服唱跳一轉頭被割脖:血滴子

電競一姐出道15周年 穿華服唱跳一轉頭被割脖:血滴子

許富凱有喜了!變身帥氣歐巴曝最大難題

許富凱有喜了!變身帥氣歐巴曝最大難題

周興哲超寵粉 演唱會門票搶光光 親赴新加坡謝票

周興哲超寵粉 演唱會門票搶光光 親赴新加坡謝票