快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

獨/慘遭渣男狂劈腿!賴慧如眼疾病情告急恐失明

2022-06-28 20:58 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
賴慧如入圍第33屆金曲獎最佳台語女歌手獎。記者李政龍/攝影

出道6年的賴慧如入圍第33屆金曲獎最佳台語女歌手獎,先前在8點檔「黃金歲月」中跟潘柏希搭檔「寶嬌CP」深受觀眾喜愛,結果卻被潘柏希劈腿,徹底寒心大復仇,那段期間正逢入圍專輯同名歌曲「愛毋是一種罪」的錄音期,她說演繹起來格外有感,那陣子拍戲連哭1周、每天要哭7、8場戲,因而罹患乾眼症。

有何症狀?她說眼睛會畏光、刺痛又癢,甚至有次莫名流淚,當場嚇壞友人,嚴重到醫師警告「繼續惡化可能會失明」,但忙於工作的她沒有時間治療,平常靠熱敷機器放鬆。

那麼現實生活遇過渣男嗎?賴慧如點了點頭,「我交過2任男友,,初戀就被劈腿,次數數不清,第2任結婚後離婚了。」她跟初戀交往4年期間頻目睹對方跟別人曖昧,反應後卻被當成大驚小怪的人,當時她認為愛上了就必須原諒對方,後來搞到友人紛紛跟她斷絕關係,最後她終於意識到彼此沒有愛了,看破一切決定分手。

她2年前跟導演高琮凱離婚,現在想要衝刺事業,同時還要陪伴並顧好家人的生活,忍不住喊「戀愛很難啊」。

最後倒數!集氣預測金曲歌手【萬元豪禮帶回家】

0

賴慧如初戀就被劈腿,感情路崎嶇無比。記者李政龍/攝影

0

潘柏希(右)、賴慧如先前在「黃金歲月」談戀愛,深受觀眾喜愛。圖/民視提供

更多新聞報導

推薦閱讀

最新文章

銀赫父親過世竟被當益智闖關題!節目挨轟「有夠白目」

銀赫父親過世竟被當益智闖關題!節目挨轟「有夠白目」

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦