夏天悶在家好無聊?這裡有好聽的音樂、幫學生圓夢還能抽萬元電動沙發的好康活動!

2022-07-07 00:00 文 咖啡廣場 提供
0
咖啡廣場音樂挑戰賽人氣獎熱鬧登場!學生微型MV超有質感,超強大氣場太厲害啦~ 圖/咖啡廣場 提供

炎炎夏季出門在外又要戴口罩,寧願待在家但又覺得好悶、無聊得發慌?最近有個機會,只要聽音樂,就有可能抽中價值萬元的單人電動沙發,躺在沙發上一邊享受按摩、一邊聽音樂,不可能這麼愜意吧~而且這些歌曲更是大有來頭,全部都是學生親自創作,一鏡到底的拍攝更是挑戰學生的唱功及樂團的默契,但學生們毫不輸給專業藝人的強大的氣場讓人直呼太神啦!且現在只要為這些學生投票,更有機會免費拿到萬元沙發?這麼好康,能聽好歌還能拿大獎,還不立馬投起來!

不管是已經小有名氣的「芒果街老爸」、充滿磁性的17歲低音炮「R.Ray」、唱出現代高中生暈船心聲的「Fab5la」、剛成團即奪冠兼評審特別獎的「初次見面」、還是饒的令人玩味再三的「POLO」、或是搖滾嗓音的「工口紳士」,各種風格都涵蓋,總會找到你喜歡的那組音樂人!而他們有機會拍攝live session形式的微型MV,就是託了參加咖啡廣場音樂挑戰賽的福!「初次見面」就表示:這次的live session讓他們更了解專業的歌曲製作了!而咖啡廣場今年的賽事不僅提供進複賽的學生這些拍攝機會,更延續去年開始大受好評的MOMO咖啡廣場人氣獎的機制,除了讓獲得學生們有MOMO禮劵作為獎勵,民眾更有機會抽到價值直逼3萬元的好禮!而咖啡廣場和MOMO攜手就是希望可以幫助更多人聽見學生的音樂~

0

咖啡廣場音樂挑戰賽XMOMO人氣獎就差你一票,每天都可投,投越多中講機會越高唷~ 圖/咖啡廣場 提供

咖啡廣場音樂挑戰賽已舉辦第十年,這些學生從超過300組好手中脫穎而出,在傑出的表現背後有著許多犧牲及付出,而他們也對於這次live session的賽制給予高度的肯定,例如「工口紳士」就表示咖啡廣場跟以往比賽方式很不一樣,因為耳機監聽,整體細節都會被放大、緊張感比現場比賽還要來的更多!且透過這個方式也可以把作品放到網路上讓更多人看見我們!除了工口紳士給予的好評外,還有參賽者們為了這次的賽事特別購買監聽耳機,或是練上上百次,無非就是希望能夠讓自己的音樂更完美,而咖啡廣場也希望能夠真正的幫助學生,所以除了延續人氣獎之外,也開設培訓課程依照學生們的需求讓知名音樂人給予一對一指導、設立評審特別獎讓素人也可以獲得拍MV的機會、或合作音樂祭讓學生能站上大舞台等,17歲的「R.Ray」就大讚咖啡廣場賽事,讓他獲得超乎預期的多!

是不是被這群學生追夢的精神深深打動了呢?現在只要上人氣獎網站,投票給自己喜歡的學生和歌曲,藉此給予這群富有才華又努力的學生音樂人肯定,還能每天抽好禮喔!好禮包含價值28,800元的無線電動沙發、知名專櫃前導精萃50ml (市價3,000元)不等(更多詳情請上音樂挑戰賽人氣獎網頁),總價值高達近六萬元,即使喜歡的歌曲、音樂人沒有得名也沒關係,現在就為你喜歡的歌曲投下一票,讓他們在這場會外賽人氣獎拿下好成績吧!

現在就去聽歌投票:https://reurl.cc/b2Oyvd

更多新聞報導

最新文章

男星醉後被「撿屍」 DJ賴皮躺騎樓被咬爆

男星醉後被「撿屍」 DJ賴皮躺騎樓被咬爆

古曜威廁所遇變態大叔脫光光 靠這招化解恐怖事件

古曜威廁所遇變態大叔脫光光 靠這招化解恐怖事件

倪安東初來台不會亞洲蹲 談感情「爛攤子」:當時逃避了

倪安東初來台不會亞洲蹲 談感情「爛攤子」:當時逃避了

男團成員減重37公斤 粉絲驚:帥到認不出!

男團成員減重37公斤 粉絲驚:帥到認不出!