因「單親媽死刑」嗆法官 隋棠認「情緒過高」致歉

潔哥笑看「陪睡價目表」點出盲點 直呼「只摸過一根雞雞」

潔哥談網傳「網美陪睡價目表」,直言:看看笑笑就好。圖/擷自臉書
潔哥談網傳「網美陪睡價目表」,直言:看看笑笑就好。圖/擷自臉書
2020-10-22 16:17噓!星聞 綜合報導

網紅橫綱凱咪日前在臉書大爆「網美圈7成都有賣淫」,引起網友熱議,甚至還流傳出「陪睡價目表」,內容以「化名代號」列出陪睡條件和價碼,導致不少人遭影射,包括貝莉莓、小雲寶寶、Nono辜莞允都無奈發文否認。

而網紅女神潔哥(李秉潔)21日也發文,認為網傳「價目表」是假的,寫道:「太多人來私問我名單誰是誰了,先不說我看不出來的,但我看的出來的有些人葉(業)配的價碼都高於這些價錢了,葉(業)配都能賺到是去吸不吸個屁啦!這種文真的就是看看笑笑就好~」

而她過往也曾被傳過陪睡,看到這次事件讓她直言:「我之前也被爆料過什麼我一晚多少啊~簡直莫名奇妙」,最後還大膽附上一句「我只摸過一根雞雞啦」,顯然是只有老公一人,讓網友看了笑稱「最後一行是真情告白嗎?」、「那隻雞還摸到生個女兒」。潔哥今(22)日也再轉發相關新聞,強調「重點是我這輩子只摸過一根GG」,讓網友討論大歪樓,笑翻眾人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘