百萬Youtuber放火搭上F奶網美過夜 竟遭強拍裸體影片

放火驚傳遭強拍裸體影片。 圖/擷自放火臉書
放火驚傳遭強拍裸體影片。 圖/擷自放火臉書
2020-10-23 11:28噓!星聞 綜合報導

百萬Youtuber放火驚傳被強拍裸體影片,並遭勒索25萬元,事後他向警方報案,最後以恐嚇取財等罪偵辦。

據「毅傳媒iWAKE」報導,放火在9月16日參加由「Crazy Man瘋男」成員Nick舉行的私人派對,在派對上放火與F奶的JKF女郎「青青」看對眼,兩人相談甚歡,之後還一起回到女方的住處,不過卻有名自稱是青青男友的男子帶著四個人,不斷敲青青的門,進入青青住處後,更自稱帶有刀械,對著放火不停叫囂,還強迫放火全身脫光拍下道歉影片,並逼他簽下30萬元本票,之後放火聯絡友人來交錢,但友人只帶了25萬元現金,雙方經過討價還價後,才同意讓放火帶著本票離開,不過他被強拍的裸體影片則沒有拿回。

事後放火向派出所報案,要求警方要保留當天的監視器畫面,22日他在律師的陪同下前往派出所,正式完成報案程序,而警方將以恐嚇取財等告訴偵辦。

放火搭上的JKF女郎青青。 圖/擷自青青IG
放火搭上的JKF女郎青青。 圖/擷自青青IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘