低胸短裙秀美腿事業線 趙露思真實身材驚艷網友

仙人跳放火?JKF女郎青青還原當晚情況 致歉「若我誠實就沒這事了」

JFK辣模青青。圖/擷自IG
JFK辣模青青。圖/擷自IG
2020-10-23 18:33噓!星聞 綜合報導

百萬YouTuber放火(李育群)與上個月參加完私人派對後,又到了在派對上看對眼的JKF女郎「青青」住處過夜,卻遭聲稱青青男友的「陳男」與另外4男逼拍裸片並勒索30萬元,放火於昨(22)日報警,「陳男」則於今(23)日下午到警局說明。

而事件女主角青青今(23)日下午也發長文還原當晚情況,她表示當時是告訴陳男「有姐妹來家裡」,隨後陳男說要到家中拿衣服,但她沒看到訊息也沒回覆陳男,青青坦言:「若是我誠實的和他說是男生朋友就沒有這件事情了,在此對陳男真的非常抱歉。」

她也說道,聽到陳男的電鈴敲門聲時,當下不知該怎麼辦,不過陳男僅叫她收拾東西走人,沒想到之後來的人越來越多,且開始針對並質問放火,「他們當時針對放火,而我在收拾東西。他們質問放火,問我有沒有怎麼樣,我們也就一五一十的說,之後說要打放火,放火說希望用錢解決。陳男起初說不要用錢解決,要打他才解決,還有說要發到網路上。陳男叫放火脫光衣服講述事情經過,還有做體操,之後穿衣服,放火當時也檢查那隻手機影片都刪掉了。」

青青表示不知後續還有本票一事,也否認設局仙人跳放火,她最後再對陳男、放火、公司、受波及的瘋男,及社會大眾道歉,並說:「接下來我會反省再重新出發,也對公司感到非常抱歉,純屬我個人行為 有任何處置我都願意接受。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言