年賺8.3億!9歲男童穩坐最高收入YouTuber寶座3年

9歲的萊恩是今年收入最高的Youtuber。取自萊恩Instagram
9歲的萊恩是今年收入最高的Youtuber。取自萊恩Instagram
2020-12-19 10:15聯合報 編譯胡夢瑋/即時報導

富比世雜誌(Forbes)18日公布2020年收入最高YouTuber名單,由美國德州的9歲男童萊恩(Ryan Kaji)蟬聯冠軍寶座,這已是他連續第三年打敗其他人成為「賺最大」的YouTuber。他透過開箱分享和評論玩具及遊戲,賺進將近3000萬美元。

英國衛報報導,萊恩從他的YouTube頻道Ryan's World賺進2950萬美元(約新台幣8.3億元),此外,他也從其品牌玩具和服飾賺進2億美元。他還與尼克兒童頻道(Nickelodeon)簽署了未公開但很有可能是數百萬美元的電視連續劇。

萊恩數年前在觀看了其他玩具評論頻道後詢問母親,「為何其他孩子都在YouTube上,我卻沒有?」。於是在2015年建立自己的頻道,目前有4170萬人追蹤,被譽為兒童界的網紅。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎