陳子璇曝遇「變態們」噁心經驗 遭背後一撞「屁股上有白白的」

陳子璇多次遇到變態。圖/擷自臉書
陳子璇多次遇到變態。圖/擷自臉書
2020-12-31 16:28噓!星聞 綜合報導

陳子璇日前在臉書分享與高國華的「補教人生」近十年情,一連幾篇被網友笑稱是「被英文耽誤的小說家」,聊完與高國華的情事後,她最近則分享了過往遇到變態的噁心經驗。

陳子璇日前在臉書透露自己第一次遇上變態是她還是小學生的時後,當時她和家人一起去看電影,卻遭人掐屁股,但她當時不敢講出來,到上個國中時,她更常碰到變態,曾在公車上被人從背後蹭、遇過遛鳥俠。不僅學生時期常遇變態,她當了老師之後也被人從背後「撞過」,當下她只覺得對方莽撞而回瞪對方,沒想到上課時竟被學生提醒「老師⋯⋯你屁股上有白白的不知道什麼」。

除了被陌生怪人騷擾外,陳子璇還稱曾接過學生電話,一開始都沒說話,在她向對方表示若沒問題就要掛電話時,對方才說出「老師,等一下!等一下!我快好了⋯」,讓她相當傻眼。她表示所講述的情況都是真真實實發生在她身上的,讓她無奈嘆道:「唉!應該要佩服我內心有多麼強大,才能面對這些奇奇怪怪莫名其妙的暗黑事件。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎