紅髮艾德前女友要結婚 媒體爆料新歡跟他「長得超像!」

紅髮艾德(圖右)前女友(圖左)跟她的新歡(圖中)。圖/取自mirror
紅髮艾德(圖右)前女友(圖左)跟她的新歡(圖中)。圖/取自mirror
2021-01-05 11:30聯合新聞網 綜合報導

奪下7座葛萊美獎的英國「樂壇神話」紅髮艾德(Ed Sheeran)的前女友安德列蘿絲(Athina Andrelos)將於今年與未婚夫尼克(Nick)結婚。英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,尼克和紅髮艾德的外型有許多相似之處。

報導指出,尼克和紅髮艾德擁有相近的髮色,眼鏡加鬍子的造型也很雷同,看起來就像兄弟檔。但是大多數網友評斷兩人長得很不相像,網友New POV就認為:「兩人只是髮色一樣,僅止於此。以外型來說,尼克比紅髮艾德帥多了。」網友Pippa也說:「撰文者可能要配新眼鏡了,這兩個人長得很不一樣啊。」

紅髮艾德6年前曾和安德列蘿絲交往1年,兩人分手後安德列蘿絲就投入新歡尼克懷抱,小倆口原定去年9月結婚,但計畫因新冠肺炎疫情推遲了1年。

紅髮艾德5年前也戀上高中同學喜波(Cherry Seaborn),兩人3年前結婚並於去年9月迎接了他們第一個女兒安塔提卡(Lyra Antartica)。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎