婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲

1999年寶可夢卡拍賣!一隻噴火龍讓價格「狂漲破2千萬台幣」

1999年出產的第一版寶可夢(Pokémon)卡牌組即將在美國時間11日被拍賣,
1999年出產的第一版寶可夢(Pokémon)卡牌組即將在美國時間11日被拍賣,卡牌組的天價也隨之曝光。圖翻攝自《TMZ》
2021-01-15 10:36聯合新聞網 綜合報導

寶可夢不僅是許多人童年的經典卡通,近年更因為手遊大紅,讓大批男女老少都加入抓寶行列。美國知名拍賣行日前宣布要拍賣1999年出產的第一版寶可夢(Pokémon)卡牌組,其中最受矚目的「噴火龍」卡,竟直接讓這套卡牌組的價格翻倍,預估最後拍賣價可能上看75萬美元(約新台幣2114萬元)。

根據《TMZ》報導,美國知名體育紀念品拍賣行「Goldin Auctions」要拍賣的是1999年第一版的寶可夢卡牌組,全套有133張,雖然卡片四角因為年代久遠被磨損到,但經由專業鑑定後,確認卡片依然「保存良好」,近乎是全新商品,還被評價為最高級別(Gem Mint 10)。這場拍賣也將於美國時間11日舉行,引發全球寶可夢迷的關注。

報導指出,這套寶可夢卡有「吉利蛋」、「妙蛙種子」、「水箭龜」、「蚊香勇士」等超稀有的卡片,但最受屬目的還是「噴火龍」卡,許多收藏家都爭先恐後對它愛不釋手,也讓卡牌組價值翻倍,拍賣行預估最終價格可能落在75萬美元(約新台幣2114萬元)。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲