被造謠與未婚夫男團群P 甜美直播主淚崩:求求你們放過我

甜美直播主「洛麗塔大哥」。圖/擷自微博
甜美直播主「洛麗塔大哥」。圖/擷自微博
2021-01-14 17:06噓!星聞 綜合報導

大陸長相甜美、身材姣好的直播主「洛麗塔大哥」最近被網友爆料與「未婚夫男團」多人運動,親密影片還被外流,她13日開錄影片澄清,淚崩直說:「我求求你們放過我吧,我沒有公司也沒有團隊,我只想好好工作、好好生活」、「能不能讓我好好的活下去?我沒有招誰惹誰,也沒有對不起誰。」

「洛麗塔大哥」後來發文稱已找到造謠者,該人承認造謠,包括所謂群P影片也是捏造的,但後來又改口不認,「洛麗塔大哥」表示已報案,也找了律師,希望大家都可以好好保護自己。而有網友質疑她影片中哭的太誇張,她解釋實在是知道事情的當下情緒太激動一時沒控制住,而將影片曝光是要給粉絲和信任她的合作商家一個交代,該造謠者在一個四百人的群中造謠,人傳人都已傳到她耳中,甚至連弟弟都打電話問她,她必需出面解釋。

而有酸民留言「前天天賣肉的時候確實也沒見你這么玻璃心呀」、質疑她炒作等,「洛麗塔大哥」今日發文,直說:「被誤會了就一錘到底去證明,證明了就去報警。難過了就哭,哭完就崩潰。崩潰完就要快樂,人生就是大起大落落落,但是依然要努力的活著。美女的事杠精少bb 你說啥就是啥」。

甜美直播主「洛麗塔大哥」。圖/擷自微博
甜美直播主「洛麗塔大哥」。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲