案908可傳染期前足跡看這! 九份老街、大溪老街均列入

中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞(由左至右)、疫情監測組組長周志浩、指
中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞(由左至右)、疫情監測組組長周志浩、指揮官陳時中、發言人莊人祥。記者邱宜君/攝影
2021-01-31 14:22聯合報 記者黃惠群、楊雅棠、邱宜君/台北即時報導

部立桃園醫院累計19人確診,指揮中心今公布案908足跡,足跡時間從1月25日至26日,遍佈九份老街、阿妹茶樓、餃子樓中樓、佛光山寶塔寺、永福金寶塔、大溪老街、游記百年油飯。

指揮中心指揮官陳時中表示,個案於本月26日晚上就居家隔離,到29日才驗出來。這3天可傳染期都在居家隔離中,但為了讓大家放心,公布前2天的路徑。

陳時中表示,1月25日下午曾至九份老街、阿妹茶樓;1月26日中午曾至餃子樓中樓、佛光山寶塔寺、永福金寶塔、大溪老街、游記百年油飯。他強調,案908可傳染期都在居家隔離中,為了讓大家放心,要強調的是這些足跡都是在可傳染期之前,公布足跡只是讓大家注意。

案908足跡。圖/指揮中心提供
案908足跡。圖/指揮中心提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑