罔腰流血自曝內診照遭質疑 刪照發文「第一個願意幫我看診的醫生」

罔腰自曝內診照再引質疑。圖/擷自IG、IG限時動態
罔腰自曝內診照再引質疑。圖/擷自IG、IG限時動態
2021-02-25 11:19噓!星聞 綜合報導

網紅罔腰」日前聲稱「人體試驗懷孕」引起爭議,她25日凌晨在社群網站寫道「前兩天出遊,莫名流血...男友不放心,帶我來檢查。」並曝光在內診時的照片,再引質疑,該診所也被網友尋跡查出是哪一家診所,並希望診所給個說法。

罔腰事後刪除了診所照,並在臉書發文寫道:「關於昨天我內診事情,拍照當時我跟醫生要求我男友一起在診間看,幫我拍照紀錄。我之前變性手術回來,這位醫生是第一個願意幫我看診,幫我檢查傷口的優質醫生,不會因為我跟大家不一樣拒診我,但也麻煩各位不要騷擾診所。」

而據「ETtoday星光雲」報導,該診所對於被網友肉搜感到錯愕,並稱罔腰到診所內是做一般婦科檢查,拍照有先和醫生溝通過。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍