罔腰坦承沒懷孕被函送 凌晨再嗆「我傷害誰了嗎?」

罔腰被約談,自承並未懷孕。圖/翻攝自罔腰IG
罔腰被約談,自承並未懷孕。圖/翻攝自罔腰IG
2021-03-04 08:23聯合報 記者王昭月/高雄即時報導

變性網紅「罔腰」在網路宣稱懷孕,但經高雄市衛生局約談後,承認是假孕,PO網的照片也不是本人所有,將被依「社維法」函送。罔腰對此凌晨再透過IG限時動態歸咎媒體散播,還反問「我傷害了誰嗎」?

罔腰懷孕事件鬧得滿城風雨,最後遭衛生局約談釐清真相,高雄市衛生局昨發出新聞稿,內文寫說「依據罔腰其意見陳述內容自承本人未懷孕、超音波等懷孕照片非本人所有」,並指將依社維法函送,等於證實罔腰先前宣稱懷孕是謊言。

罔腰因「影響社會安寧」被送警偵辦,凌晨再再透過IG發文,認為散播訊息的是媒體,干他什麼事。貼文更說「還是我以後被說其實沒有變性,我一直都是女生,假裝我是變性人,被故意利用炒作話題,然後也都怪到我頭上」。

高雄市衛生局昨晚針對調查罔腰一事,首度做出具體說明,指就罔腰的意見陳述內容,他自承未懷孕、超音波等懷孕照片也不是他本人所有。至於是否違反人體試驗法部分,衛生局已依蒐集結果函報中央衛福部,進行後續認定處理。

衛生局表示,罔腰自稱懷孕而引發社會譁然,顯有不實情節,已涉違反社維法第63條第一項第5款有散佈謠言,足以影響公共之安寧之虞函送後續偵辦。

「我傷害了誰了嗎」,罔腰自認沒拿刀押著眾人看,憑什麼遭控違反社違法,並強調「真的,我只是分享我生活。」

罔腰約談自承未懷孕,被衛生局依社維法函送法辦,他在IG動態仍表達不滿。圖/翻攝自...
罔腰約談自承未懷孕,被衛生局依社維法函送法辦,他在IG動態仍表達不滿。圖/翻攝自罔腰IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利