家暴尪求和前女F4 Amy!鐵了心離婚竟冒眾追求者

吃屎哥裸身跳新莊球場 曝原選桃園棒球場龜縮內幕

 圖/擷自吃屎哥臉書
圖/擷自吃屎哥臉書
2021-09-21 11:55噓!星聞 綜合報導

網紅吃屎哥(游兆霖)20日晚間在新莊棒球場裸上身從看台區跳入球場,引發騷動,讓比賽一度中斷,事後他接受媒體訪問時透露,是為了抗議年輕人沒有疫苗打,而且本來是想要跳進桃園國際棒球場,但是因為圍牆高度太高而作罷。

據「三立新聞網」報導,吃屎哥透露這次抗議活動一週前就開始規劃,原本是選擇19日要跳進桃園國際棒球場,但是實地去場勘後發現,球場內野區有防護網,外野看台區的圍牆又超高,若跳下去可能會摔死,因此改為隔天新莊棒球場,跳下去時就發覺腿骨折,本想要從一壘跑到本壘,最後願望沒有達成。

吃屎哥(游兆霖)裸上身闖入新莊棒球場。 圖/擷自Youtube
吃屎哥(游兆霖)裸上身闖入新莊棒球場。 圖/擷自Youtube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯