歐陽娜娜爆戀情!范冰冰弟弟「蝴蝶紋身」瘋傳和她有關

五倍券綁信用卡卡了40分鐘 洪藜恩改選這招秒成功還搶到好食券

主播洪藜恩。圖/擷自臉書
主播洪藜恩。圖/擷自臉書
2021-09-22 13:45噓!星聞 綜合報導

振興五倍券數位綁定今(22)日早上9點正式開啟,但許多人在登記過程中「卡關」,遲遲無法成功。主播洪藜恩也發文透露原本想要綁定信用卡,但是試了40分鐘無果,最後她選擇改綁數位支付,不但一次就成功,還搶到了前400萬名登記者有的「好食券」。

洪藜恩今早約10點時發文詢問大家「五倍券都綁定好了嗎?」,她曬出登記成功的畫面,並寫道:「原本是想綁定信用卡,但真的卡太久了,在試了40分鐘後,決定改綁行動支付,結果一次就成功,而且還搶到了好食券。」有網友也表示數位支付真的比較快,綁信用卡真的太卡。

洪藜恩曬出綁定成功的畫面。圖/擷自臉書
洪藜恩曬出綁定成功的畫面。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯