上海豪宅首曝內裝!李立群自揭財務近況:一點不稀罕

16歲女模TikTok遭駭 「昨天做4次」露骨對話直播外洩

坂本瑞帆。圖/擷自IG
坂本瑞帆。圖/擷自IG
2021-10-20 20:03噓!星聞 綜合報導

日本16歲模特兒、女演員坂本瑞帆日前因誤開直播,與男性露骨對話外洩!

坂本瑞帆的TikTok直播16日突然開啟,但畫面模糊一片,完全看不到人,只能聽到聲音,一開始為一名男性的聲音,說道「昨天做了4次」,並稱想和瑞帆做一天超過6次的紀錄,露骨對話讓人一頭霧水,接著還聽到兩人互相說「喜歡你」,然後親吻的恩愛聲音,全都露過直播外洩。

事後,坂本瑞帆透過Instagram限時動態解釋是TikTok被駭客入侵了,而且是有人私訊她後才發現,連她自己都已無法使用該帳號了,讓大家感到混亂她很抱歉,不過並未對露骨對話另作說明。

坂本瑞帆。圖/擷自IG
坂本瑞帆。圖/擷自IG

圖/擷自推特
圖/擷自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓