快訊

和金剛分手3個月 小嫻自曝有「新歡」:我又戀愛了

「果然別得罪女人」渣男求復合 女生叫紋身刺名 翌日這樣做

2021-11-19 09:34 香港01 文.卡洛兒
0
影片拍攝到1名身穿白衣啡褲的男子,正在店內接受紋身,原來這並非浪漫的故事,而是報仇的開始。(影片截圖)

愛的反面是恨,對着曾經傷害自己的人,不少人都會狠下心腸大報復。外國1名女網民就分享指,其花心前度近日回頭請求復合,她着對方在手腕上刺上她的名字以顯出誠意,當前度果然完成「愛的紋身」時,翌日就直接分手消失,復仇成功,讓網民都留言直呼「爽爆」。

該女網民「lanalovelace7」在抖音(TikTok)上傳有關片段,開始時片主一臉冷漠,眼神充滿殺氣,其後鏡頭一轉拍攝到1名身穿白衣啡褲的男子,正在店內接受紋身,紋身師則小心翼翼地在其手腕上1筆1筆地剌名字,原來這並非浪漫的故事,而是報仇的開始。樓主在影片中寫道,當「該死的前男友」回頭求復合時,讓他把你的名字刺在他身上,然後馬上消失」。

影片引起網上熱議,至今已吸引130萬人觀看,很多網民都直呼樓主這樣做爽死,「讓他永遠後悔」、「劈腿還敢回來就要來點深刻的教訓」,但亦有人指雖然不知樓主怎樣被傷害,前度願意紋身似乎頗有誠意,「有些可憐啊」、「果然別得罪女人」。

延伸閱讀:

室友拍拖遇另一室友做電燈膽 喊住分手後竟變3人行

結婚周年獲老公送花 職員竟搞錯地址 人妻求助街坊結局好窩心

文章授權轉載自《香港01》

更多新聞報導

最新文章

男星被爆性騷嫩妹 本人震驚:心存善念得到居然是惡果

男星被爆性騷嫩妹 本人震驚:心存善念得到居然是惡果

「這群人」成軍12年  放話要拍到進養老院

「這群人」成軍12年 放話要拍到進養老院

滴妹一直不回台灣 阿滴飛美國突襲素顏入鏡傻眼!

滴妹一直不回台灣 阿滴飛美國突襲素顏入鏡傻眼!

網友傻眼! 正妹直播賣貨胸部走山  離奇畫面曝光

網友傻眼! 正妹直播賣貨胸部走山 離奇畫面曝光