快訊

飽受異位性皮膚炎磨難 女星赴日求醫變身

理科太太婚變「都市傳說」網瘋傳 4點反擊

2021-12-01 16:48 噓!星聞 綜合報導
0
理科太太遭爆料正在打離婚官司。圖/摘自臉書

百萬YouTuber理科太太」(陳映彤)與老公John結婚5年,上月傳出兩人正在協議離婚,引發外界譁然!不過也因為理科太太婚變近來更備受關注,有人質疑背後有公關公司操作,對此理科太太也出面回應。

理科太太今(1日)在IG上突然發表限時動態,提到4點來「闢謠都市傳說」。第一點提到「背後沒有公關經紀公司操作」,感謝貴人幫助,大家都非常努力,依照數據經驗處理事情;其次則是「理科影片沒有錯誤百出」,網友若看到錯誤,歡迎私訊他們指教討論。

此外,理科太太更強調「理科頻道講的東西都很簡單」,理科太太表示科學不因深淺而有貴賤,能讓生活更好的科學,就是她想要分享的科學;最後,她則透露「在螢幕面前越來越感性的原因」,直言人生會遇到很多事,強調「離婚也不是羞恥的事」,認為她的人生經歷跟一些人相同,經過她的分享,或許對別人也會有幫助。

0

理科太太今(1日)在IG上突然發表限時動態,提到4點來「闢謠都市傳說」。 圖/擷自instagram

更多新聞報導

最新文章

男星被爆性騷嫩妹 本人震驚:心存善念得到居然是惡果

男星被爆性騷嫩妹 本人震驚:心存善念得到居然是惡果

「這群人」成軍12年  放話要拍到進養老院

「這群人」成軍12年 放話要拍到進養老院

滴妹一直不回台灣 阿滴飛美國突襲素顏入鏡傻眼!

滴妹一直不回台灣 阿滴飛美國突襲素顏入鏡傻眼!

網友傻眼! 正妹直播賣貨胸部走山  離奇畫面曝光

網友傻眼! 正妹直播賣貨胸部走山 離奇畫面曝光