理科先生返台了 婚變後曝新照「終於隔離完畢」

理科先生。圖/擷自IG
理科先生。圖/擷自IG
2021-12-06 14:29噓!星聞 綜合報導

YouTuber理科太太日前爆出婚變,結束與理科先生John 5年的婚姻,由於理科先生在美國工作,兩人還是透過視訊方式協議離婚。而5日,理科先生更新近況,透露他剛結束隔離,希望很快能看到兒子。

而據「三立新聞網」報導,理科太太的經紀人表示知道John要回來,理科太太與John也都有同步孩子的狀況。雖然不清楚John回台主要是要處理什麼事,但應該也會討論到離婚的後續處理。經紀人還表示,兩人曾積極尋求婚姻諮商,最終還是無法解決問題,不過幸好兩人都相當理性,以和平的方式結束婚姻,未來也會繼續做好孩子的爸媽。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 夏克立 黃嘉千 蔡淑臻 李沛旭 許藍方 竇智孔 具俊曄 周杰倫 朱俐靜 幸福不二家 金曲獎 顏正國 南柱赫 河正宇