心疼高嘉瑜受暴 館長「私下一舉動」暖爆

民進黨立委高嘉瑜大讚「館長」陳之漢是暖男。圖/翻攝高嘉瑜臉書
民進黨立委高嘉瑜大讚「館長」陳之漢是暖男。圖/翻攝高嘉瑜臉書
2021-12-06 16:04噓!星聞 綜合報導

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴傷害,她隱忍廿天,直到週刊披露才提出控告。對此,網紅館長陳之漢除了在社群平台發文關心,私下更送上巧克力,讓高嘉瑜大讚館長是「暖男」!

館長日前在直播中透露,曾見過林男一面,彼此並不熟,會到林男母親告別式,是看在高嘉瑜的面子上,更隔空喊話:「嘉瑜如果有委屈一定要講,我們大家都在,一定挺妳。」館長近日還私下送高嘉瑜要價2800元的高級巧克力禮盒,而高嘉瑜也開心感謝:「謝謝暖男館長的愛心巧克力。」

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

圖/擷自飆捍facebook。
圖/擷自飆捍facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜