米砂自曝「被男友射到眼睛」 示意圖看了秒懂

米砂近年轉戰AV界,作風相當大膽。圖/摘自IG
米砂近年轉戰AV界,作風相當大膽。圖/摘自IG
2021-12-08 14:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

作風大膽的網紅米砂近年轉戰AV界,尺度不設限的她日前在IG限動分享一張手繪示意圖,並寫「剛剛被男友射到眼睛,差點失明」,還哀號「救命喔眼睛要黏起來了」,她雖未多說,不過明眼人只要看到示意圖,都會瞬間秒懂她所指為何。

她曾分享和男友的相識經過,她透露男友是某部AV作品的臨演,因為朋友介紹所以來演路人,米砂當時主動向男友搭話,男生還害羞臉紅,於是她向工作人員索取男生的聯絡方式,後來兩人才真正搭上線,157公分的她和178公分的男友有最萌身高差,她也說兩人吵架都很理性,不吃哄騙那一套,「沒有什麼講道理和哄的過程,因為那是小朋友在做的事情。」

米砂在限動PO出示意圖。圖/摘自IG
米砂在限動PO出示意圖。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子