網轟王力宏「還想以好男人做結尾」 鄉民女神qn:幹嘛不一開始就道歉?

王力宏20日道歉了。圖/擷自臉書
王力宏20日道歉了。圖/擷自臉書
2021-12-20 14:26噓!星聞 綜合報導

王力宏李靚蕾婚變,女方19日深夜以5000字長文曝光男方約炮、出軌、精神虐待等渣男行為,王力宏20日終發文「左思右想」道歉了。

李靚蕾「蕾神之錘」讓王力宏過往優質形象全崩壞,鄉民女神(黃瓊慧)看到王力宏道歉聲明後寫道「喔喔喔喔喔喔喔喔喔!王力宏道歉了~準備暫時退出工作。」,但也不解說道:「力宏~你終究是要道歉的,那幹嘛不一開始就道歉?」

網友則認為王力宏的道歉根本沒誠意,而且一直避重就輕,沒對出軌、召技等事給出解釋,直轟他「甚至到最後還想以好男人形象做結尾。」

鄉民女神qn談王力宏。圖/擷自臉書
鄉民女神qn談王力宏。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩