網友10字總結王力宏道歉文73萬人按讚 評婚變「蕾神之鎚VS宏慌之力」

王力宏道歉宣布暫退演藝圈。圖/擷自微博
王力宏道歉宣布暫退演藝圈。圖/擷自微博
2021-12-20 15:09噓!星聞 綜合報導

王力宏15日親證婚變震驚演藝圈,19日深夜李靚蕾千字文爆料王力宏約炮、出軌、召妓更是讓各界都炸了,連名嘴上政論節目都不脫王力宏。

王力宏20日發文道歉,表示會負責起一切責任,但網友並不領情,轟他「還想以好男人做結尾」,還有網友對於王力宏兩百多字的道歉文以10字「翻譯」做總結「不敢犟嘴了 求你別錘了」,目前已獲得73萬人讚,且讚數持續上升中。還有許多網友也大讚的評論包括「暫時退出工作??你是要永久退出了」、「翻譯一下:我解釋不了了,愛咋咋地」,還有網友表示這是「蕾神之鎚VS宏慌之力」。

網友10字總結王力宏道歉文73萬人按讚。圖/擷自微博
網友10字總結王力宏道歉文73萬人按讚。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩