韓國爆厚吐司Isaac 4款新口味登場

女兒拿來一堆「紅豆」想吃冬至甜湯 爸一看「特別紋路」嚇壞想吐

女兒拿來一堆「紅豆」,可是他一看發現有「特殊紋路」。(fb「爆廢公社」圖片)
女兒拿來一堆「紅豆」,可是他一看發現有「特殊紋路」。(fb「爆廢公社」圖片)
2021-12-22 17:48香港01 撰文:卡洛兒

不少家庭都會在冬至煮一鍋熱騰騰的紅豆湯圓,象徵團團圓圓。不過有男網友分享稱,女兒日前拿來一堆「紅豆」,要他煮甜湯給她吃,可是他一看即嚇壞,發現有「特殊紋路」,原來女兒手上拿的並非紅豆,而是一顆顆蟑螂蛋。不少網友都大呼噁心,「這就是我不吃紅豆的原因」。

有男網友在facebook群組「爆廢公社」發文,指女兒不知道從哪裏抓來一堆豆類物體,「要我煮紅豆湯給她喝」,但從照片可見,那些深紅色豆呈長條形,上面有些特別的紋路,看起來不像一般的紅豆,但仔細一看才發現根本不是紅豆,而是蟑螂蛋(又稱蟑螂卵)。

照片一出嚇壞過千網友,紛紛留言驚呼「畫面傳來蟑螂味」、「可以找到這麼多蠻厲害的」、「你家到底有多少蟑螂啊」;有人亦表示一顆蛋隨時能生出幾十隻,「你手上已經快破千隻了」;有網友則深有共鳴,「太可怕了,小時候也以為是紅豆,還捏爆過」、「小時候翻媽媽的文具抽屜,看到好多巧克力豆,想說為什麼都灑出來了,然後咬下去,流了一堆白白的汁」。

延伸閱讀:

牛角事件翻版?台灣客人竟食完全部食物先投訴:食物裡面有曱甴

曱甴肆虐廚房勤打掃也沒用 除檸檬汁網民還推這法寶保證「清零」

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫