鍾明軒「連2天頭暈發熱」急就醫 快篩結果出爐

鍾明軒。圖/飛碟娛樂提供
鍾明軒。圖/飛碟娛樂提供
2022-01-05 10:15噓!星聞 綜合報導

Youtuber鍾明軒多年前因翻唱《煎熬》而爆紅,說話嗆辣的他也獲得許多粉絲喜愛!近來疫情再度升溫,鍾明軒昨(4日)透露這幾天有頭暈、身體發熱的症狀,就醫後拿了快篩劑檢測,如今結果出爐!

鍾明軒昨天晚上突然在IG曝光新動態,他表示這2天身體出現頭暈、身體發熱等等不舒服的症狀,雖然沒有食慾不振、流鼻涕、體溫異常的情況,但就醫後醫生還是給他快篩劑自己檢測,讓他忍不住跟著緊張起來,「難道是因為我的症狀有一點像確診者?!」

鍾明軒最後曝光快篩後的結果,幸好檢測後並無確診,他推測應該是腸胃炎所引起的感冒症狀而已,自嘲:「金甲好哩加在(台語,真是幸好),2022開春沒有給我第一確診炮」。

鍾明軒曝光快篩結果。 圖/擷自instagram。
鍾明軒曝光快篩結果。 圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭