女友手上鑽戒超大顆 鳳梨親揭求婚真相

鳳梨(左)和女友歐菈感情穩定。圖/摘自IG
鳳梨(左)和女友歐菈感情穩定。圖/摘自IG
2022-01-05 19:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

網紅鳳梨(吳泓逸)和DJ女友歐菈感情穩定,鳳梨今凌晨在限動發文寫「泡湯球溶解竟然出現戒指」,照片則是女友手上戴著鑽戒,此舉讓網友認為是鳳梨求婚成功,留言一片恭喜叫好,而鳳梨受訪表示,鑽戒不是求婚鑽戒,「那是犒賞她這1年多來的付出和辛勞啦」,那今年有可能求婚嗎?他則說若事業夠穩定,或許今年就會定下來。

鳳梨在IG分享近況,一段影片看似他和女友一起泡湯,他把泡湯球丟進溫泉池中,下一秒女友歐菈的手上就多了一顆超大鑽戒,他向來對感情低調,不過最近在社群頻頻放閃,向女友大方示愛「我用我的龍柱,去撞你的壽桃,從今爾後我答應你龍柱回桃」,如今女友戴上鑽戒,雖然他否認是正式求婚,但看來兩人應該好事已近。

女友歐菈手上戴著超大鑽戒。圖/摘自IG
女友歐菈手上戴著超大鑽戒。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓