霸氣老闆!Joeman砸14.4萬買刮刮樂送員工 還會再發年終

Joeman砸14.4萬買刮刮樂送員工。 圖/擷自youtube。
Joeman砸14.4萬買刮刮樂送員工。 圖/擷自youtube
2022-01-10 12:06噓!星聞 綜合報導

YouTuber Joeman本身頻道訂閱人數已超過200萬,今年他砸14.4萬元買刮刮樂犒賞員工,表示只要刮中就能拿走,員工們總共領了9.3萬元,相當疼員工的他更表示年終還會另外計算,讓許多網友們羨慕不已!

Joeman最近在YouTube發表新影片,今年他買了4本刮刮樂,讓員工們1人1本自己刮,刮中獎金就能直接領回家,總計花了14.4萬元買刮刮樂。最後員工們分別刮中23000元、23000元、23000元、24000元,中獎獎金共9.3萬元。他也計算了一下,發現72張刮刮樂中有22張完全沒中獎,而單張中獎最高獎金為5000元,回本率64%。

Joeman表示,日前看到長榮海運豪發40個月年終時,他也認真地思考該發多少年終給員工,但他強調這次刮刮樂不會算在年終,年終會另外發放,霸氣寵員工的行為讓許多網友直喊羨慕!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭