網紅先後確診Detla、Omicron 揭身體驚人變化

杜芬透露自己先後確診Detla、Omicron。 圖/擷自instagram。
杜芬透露自己先後確診Detla、Omicron。 圖/擷自instagram
2022-01-17 10:55噓!星聞 綜合報導

澳洲網紅杜芬(Alexandra Duffin)日前才確診Detla變異株,豈料4個月後卻又中了Omicron。她也在抖音(TikTok)上與網友們分享兩次確診經驗的差別。

綜合外電報導,杜芬去年10月確診Delta病毒,直言當時生不如死,每天都不想吃東西,康復後還發現自己腰圍變小。隨後,她也分別接種兩劑疫苗,豈料今年年初又再度確診,不過這次感染的病毒Omicron,讓她整個人相當疲憊也有頭痛症狀。

有趣的是不是,杜芬透露,這次感染Omicron病毒後,發現自己食慾大增,一天至少吃5餐,還會不停吃零食,特別是甜食,自嘲身材越來越像孕婦,「抱歉啦大家,我已經因為染疫被隔離了7天,現在我要去請產假了」。

杜芬確診感染Omicron病毒10天後,除了發現身體還有疲憊感、頭痛外,食慾也大增,她也會逼自己到戶外走動,但往往都持續不了1個小時就回家躺著休息。她坦言,以前自己是個非常有活力的人,但確診後身上的疲憊感讓她漸漸失去耐心,透露希望能儘早痊癒。

杜芬透露自己先後確診Detla、Omicron。 圖/擷自instagram。
杜芬透露自己先後確診Detla、Omicron。 圖/擷自instagram

杜芬透露自己先後確診Detla、Omicron,並透露感染兩種病毒後身體的變化。...
杜芬透露自己先後確診Detla、Omicron,並透露感染兩種病毒後身體的變化。 圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三