「19公分私密床事」全流出!網紅鳳梨爆睡女粉 露骨對話曝光

網紅鳳梨。 圖/擷自facebook。
網紅鳳梨。 圖/擷自facebook
2022-01-20 11:27噓!星聞 綜合報導

網紅鳳梨遭爆偷吃女粉絲,對方離婚有4個小孩,不過因為孩子仍和前夫住一起,在網友的爆料中,包含女粉絲和友人的對話內容截圖,女粉絲除了拍下鳳梨睡著後的模樣,也大方和朋友討論和鳳梨的「床事」,對此鳳梨深夜表示會再開直播說明。

爆料者在抖出女粉絲會在鳳梨房間、辦公室過夜,曾拍下對方睡著後的私密照,此外,女粉絲和好友的對話中,閨蜜好奇:「長怎樣,真的19嗎?」女粉絲直呼:「不小,痛欸,一開始要進去,後面就不會。」之後又提到鳳梨肋骨斷掉,疑似因此只進行了1次性行為,閨蜜則開玩笑要她主動,對話內容露骨。

而爆料者也把照片傳給鳳梨詢問:「這是您的房間嗎?」鳳梨表示是公司,反問怎麼了,爆料者卻以「沒事了,大哥,女方有認就好」帶過,但鳳梨似乎不太明白,反問:「什麼意思?」在爆料發酵後,鳳梨20日凌晨1點在IG表示:「今天好不容易有空檔去打羽球,打完球一回到家,整個訊息冰冰蹦蹦,阿北,初四了!但我今天真的打球太累了,明天再開直播講。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩