77老大推出研發新品 和廠商差點吵到翻臉

77老大推出代言新品。圖/LABELLE拉蓓提供
77老大推出代言新品。圖/LABELLE拉蓓提供
2022-01-23 15:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

醫生網紅 77老大趕在金虎年開心宣佈推出研發代言新品「LABELLE拉蓓」系列,他出身醫生世家,說話直白,榮獲百大網紅冠軍,更打敗蔡桃貴,77老大表示,之前曾推出茶包,被網友嫌太溫「感覺慢慢的」,如今再研發最新飲品,就是要跟市面誇張的飲品做比較。談到迎金虎年計畫,則是開深夜食堂與推出新節目。

77老大擁有中西醫執照,出身醫生世家,但反骨個性樂當youtuber,77老大表示,當初覺得拍片很有趣,也認為醫生經常都會用專業術語,讓一般人聽得霧煞煞,因此才想以直白的方式與大家溝通,讓更多人了解保健與醫學常識,沒想到就這樣的拍片變成正職,「我是被醫生耽誤的youtuber」,並說覺得過往在診間看診,沒有辦法造福很多人,而在網路上可以幫助上萬人,很喜歡這樣有效率的方式。

提到新品研發碰到困難,他坦言困難度超高,想研發一款超厲害的產品,所以使用中西合併的配方,截長補短,測試至少100次以上,我都快放棄了,後來找到一個新技術,助理光是調整口味每天就試喝80次之多,他也直言對品質很龜毛,堅持用天然食材,不能添加任何化學成分,廠商擔心有效性會打折與成本過高,「為了這件事,我們大吵多次,最後我真的生氣,拍桌子閃人丟下一句『不然你們去找別人研發吧!』最後廠商才妥協,我身負監製,就要對我的粉絲交代,不是對他們品牌的客戶交代!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹