宋智雅哽咽道歉「不要攻擊家人」!百萬頻道內容全清空

2022-01-25 09:19噓!星聞 綜合報導

美妝網紅YouTuber宋智雅參加韓國戀綜《單身即地獄》爆紅,但隨後卻意外爆出穿戴名牌假貨,雖然她公開親筆手寫信道歉,但仍遭韓國網友撻伐。昨(24日)她則上傳一部道歉影片,還將YouTube頻道中所有影片全清空、Instagram也只剩17日的寫的道歉信,引發熱議!

昨(24日)宋智雅突然上傳一部道歉影片,內容長達3分54秒。一開頭她就先向大家道歉:「對於近期使用山寨品的爭議,我承認的確有用並且全都是我的錯,身為YouTuber我應該更加謹慎小心才對,結果造成品牌傷害也讓支持者失望,對此真的感到非常抱歉。」

關於為何要穿戴名牌假貨,宋智雅則解釋,一開始只是覺得好看就買了,受到大家的喜愛後過度沉迷於其中,如今感到相當後悔,「對於過去的自己真的很心寒。」她坦言,假貨風波後她每天都在反省自己的行為,說著說著似乎有些哽咽變得無法直視鏡頭。她表示,家人也因為她而受到相當大的打擊:「更深刻感受到自己的錯誤,但這全部都是我的錯,希望各位不要再批評我的家人們,對不起。」

宋智雅強調「我是真心喜愛著freeing(프링이,粉絲名稱)的」,表示自己是真心喜愛粉絲,但因為這次風波連這份真心都被認為是假的,讓她相當沮喪。她表示要深刻反省,並將先前上傳的影片全部轉為私人。

影片一出,許多韓國網友態度紛紛轉為批評那些酸民:「既然都道歉了就放過她吧」、「差不多得了」、「反正這個也是只有想看的會看,都道歉了還要抓著不放,這是讓人別道歉的意思嗎?」、「用一件事就把一個人從社會上埋葬,這是什麼退化的思想」。

宋智雅哽咽道歉。 圖/擷自Youtube
宋智雅哽咽道歉。 圖/擷自Youtube

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩