死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客

蔡阿嘎憂「兒認不出同學」 老師一席話網笑翻

圖/截自蔡阿嘎臉書
圖/截自蔡阿嘎臉書
2022-04-18 13:01噓!星聞 綜合報導

百萬Youtuber蔡阿嘎近來帶著大兒子外出旅遊,突然感慨地說出一席話,結果引來幼教老師回應,笑翻許多網友!

新冠疫情延燒已兩年,許多人都勤遵守防疫外出戴好口罩。蔡阿嘎昨(17日)曬出與兒子的合照,照片中兒子開心騎著水牛,一旁的蔡阿嘎也滿臉笑容,不過蔡阿嘎卻也感慨:「會不會以後桃貴波能長大,回頭看小時候的出遊照片,全都戴著口罩...然後上課都戴著口罩,一直到畢業都不知道你同學長什麼樣子?」

發文一出,豈料卻引來一位幼稚園老師留言回應。老師表示,由於在學校每個小孩都戴口罩,有一天突然發現一個很面熟的小孩,可是想破頭就是想不出對方名字,「我把手伸過去摀住她的口鼻,我才瞬間知道她的名字」,笑說:「口罩拿下來都不知道叫什麼名字了!」

圖/截自蔡阿嘎臉書
圖/截自蔡阿嘎臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白