型男大主廚播出16年 網問「為何存活這麼久」觀眾分析原因

52歲李嘉欣鬼門關前走一回 穿比基尼露馬甲線逆天長腿

32歲網紅突過世獨留2幼子 「生前遺願」曝光

 圖/截自臉書
圖/截自臉書
2022-04-26 09:09噓!星聞 綜合報導

南韓YouTuber團體「Cuckoo Crew」被視為當地的網紅始祖,近來卻傳出一名32歲成員逝世消息,家人也曝光他生前遺願。

近來傳出「Cuckoo Crew」中草創成員金鐘來(김종래音譯)逝世,該成員年僅32歲,讓許多粉絲感到不捨。據悉,他生前曾拜託家人在舉辦葬禮時,需在臉書粉絲團發文公告,而金鐘來逝世後獨留妻子與2年幼小孩,對於死因家屬隻字未提。消息傳出後,「Cuckoo Crew」頻道更湧入許多粉絲留言哀悼。

「Cuckoo Crew」是由幾位男生組成,大概從2007年開始在當地爆紅,頻道主要拍攝惡整、搞笑等影片,後來改轉製作搞笑短片,曾有影片達到800萬次瀏覽,目前約有80萬粉絲。

金鐘來(左一)逝世。 圖/擷自youtube。
金鐘來(左一)逝世。 圖/擷自youtube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白