尷尬!盧廣仲、蕭煌奇紅毯撞衫 粉絲封「本屆最糗」

金曲33/陳美鳳炸渾圓開金口 羅時豐虧:穿太多了

台灣表妹回大陸了!自爆「水土不服拉肚子」挨轟

台灣表妹自爆目前在隔離旅館。 圖/截自抖音
台灣表妹自爆目前在隔離旅館。 圖/截自抖音
2022-04-26 11:31噓!星聞 綜合報導

網紅台灣表妹」李喬昕曾拍片讚中國大陸防疫成功,還說「此生不悔入華夏」。上個月她突然表示家中有急事要回台灣一趟,事隔一個多月近日她又再度回到大陸,自爆才離開沒多久就「水土不服」。

台灣表妹近日回到大陸,目前正住隔離旅館,大讚酒店便當好吃、窗外景色很棒,但卻表示吃酒店便當拉肚子,她幽默地說:「我想說我不是才離開沒多久嗎?我怎麼就水土不服了哩,哈哈哈」話鋒一轉,則開始推銷產品。全長2分鐘左右的影片,只有前面27秒在話家常,其餘時間都在推銷商品,這更引來許多大陸網友不滿。

影片一出,引來許多大陸網友砲轟,表示一回到大陸就開始賣貨「不是很討喜哦」,而她推銷的產品由於是日本貨,也被許多網友留言喊抵制!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬