網紅金老佛爺1顧3也中鏢 曝看到2條線反而安心的「媽媽心」

網紅金老佛爺快篩「2條線」。圖/擷自臉書
網紅金老佛爺快篩「2條線」。圖/擷自臉書
2022-05-09 19:03噓!星聞 綜合報導

網紅金老佛爺昨(8)日透露老公和2個孩子都確診新冠肺炎,過程中她天天快篩,直到昨天都還是陰性,剛好8日母親節,她1顧3,表示「今年真的度過了1個顧3個,全家隔離讓我來照顧的特別堅強母親節」,不過隔了一天,她今(9) 日透露自己也確診了,但卻說「看到2條線,怎麼感到一種安心啊」。

金老佛爺9日發文先是感謝大家的加油打氣,表示地區的健康中心知道她家的狀況後,8日晚間透過快遞寄給他們快篩試劑,而今早她再快篩檢測,自己也中鏢了,但看到結果「2條線」(陽性),她稱反而覺得安心,直說:「跟家人一起手牽手一起隔離10天,我更要珍惜10天了」。

有網友看到金老佛爺分享的情況,表示「媽媽就是這樣,反而自己確診了不是擔心,而是有共患難」,紛紛留言「辛苦了」、「多休息,早日康復」。而演藝圈好友也留言關心,藍心湄還留言「我今天會送補品到妳的公司喔」,讓也是全家確診的網友直呼:「真的需要有這種關心。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑