美國免費領快篩 廣告小妹揭露實情:市售快篩台灣較便宜

 圖/擷自廣告小妹臉書
圖/擷自廣告小妹臉書
2022-05-13 09:21噓!星聞 綜合報導

台灣目前疫情嚴峻,民眾大排長龍購買實名制快篩試劑,有立委就指出美國是免費發送,且不需任何郵寄費用,質疑台灣的快篩試劑價格太高,而廣告小妹就為大家揭露目前美國快篩的售價,比較之下並沒有比台灣便宜。

廣告小妹在臉書發文提到「從美國寄快篩回台灣,我自己算了一下,沒有比較便宜啊 ...」,她指出美國政府的確有寄了4支免費快篩試劑,但是早已用完,圖書館有免費可領,但一人限領一支,她算了一下從家裡到圖書館的來回交通費,就已經花了180元,或者是去藥房申請,藥房會跟保險公司收錢,但是數量也是有限制,且你首先要有保險,她也表示美國市售的快篩並不便宜,她有認識的藥劑師向有合作關係的大廠買快篩,算下來每支含稅價也要超過9美元,更指出市售快篩沒看過比台灣更便宜的。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑