獨/星光4少成員風光豪擲千金 吐現況只想活下去

想紅想瘋了!網紅為拍業配「放火燒國家公園」引眾怒

網紅為拍業配放火燒國家公園,引發民眾、社群平台TikTok抨擊。 圖/截自外媒t
網紅為拍業配放火燒國家公園,引發民眾、社群平台TikTok抨擊。 圖/截自外媒tribune.com.pk
2022-05-20 15:26噓!星聞 綜合報導

南亞這兩個月來備受熱浪衝擊,巴基斯坦城市上週日溫度來到攝氏50度,近日卻傳出有網紅為了拍品牌宣傳廣告,在巴基斯坦馬拉加山國家公園放火燒山坡地,而這個行為更引民眾痛批,當地野生動物管理委員會更出面呼籲要對引火的人判刑!

據外電報導,擁有1100萬粉絲的網紅模特諾辛(Nosheen Syed)最近拍攝廣告宣傳影片上傳TikTok,該影片疑似為了引起外界關注而放火燒國家公園山坡地,藉此當影片拍攝背景。

影片中,諾辛穿著一襲美麗白色禮服,從背景滿是大火的山坡地中走出來,還優雅地擺動裙擺,看起來相當唯美,而她也在發文中寫下:「無論我身在何處,都會發生火災」。有眼尖民眾發現,背後的大火並非後製效果,而是真正的大火,消息一出引來當地民眾砲轟。而該網紅隨後更曝光一段影片,澄清這是當地民眾為了驅趕蛇而放的火,且自己並非在國家公園拍片而是高速公路旁,但有網友卻發現背景、火燒的形狀都不同,再度引來網友猛烈斥責。

對此,伊斯坦堡野生動物委員會主席薩蒂更在推特斥責該行為,痛批「這是TikTok上一個令人不安和災難性的趨勢,在這個乾燥的季節,絕望的4名追隨者正在向森林縱火」,更建議政府應該要對刻意縱火的人判刑。此外,TikTok平台也罕見發聲明譴責該行為,表示內容已違反平台守則,目前已刪除影片、並限制該帳號。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲