15萬粉直播主靠私密處月入40萬 開嗓引男粉暴動:硬了

直播主高萱跨界當歌手。圖/陳孝志提供
直播主高萱跨界當歌手。圖/陳孝志提供
2022-05-26 21:28聯合報 記者王郁惠/即時報導

直播主高萱擁有15萬粉絲流量,不僅身材火辣,還很有生意腦,兼販售私密處保養品,有時候1個月收入能到40萬,但她堅持把部分收入捐給公益團體,幫助需要幫助的人,人美心更美。

她有感全球受到疫情與戰爭的衝擊,直言:「我們不應該更要團結一致,大家互愛互助,才能渡過這危機的時刻嗎?」這次斜槓歌手推出新歌「愛喲」,盼大家多點包容,站在對方立場思考,世上就會更多愛。

她希望「愛喲」能為社會帶來正能量,「不感傷不失意,才是面對現今生活環境的利器,大家一起努力,一起愛,一起提高免疫力」,幽默表示:「是『愛喲』,而不是唉呦!」有男性網友說聽她的歌就硬了,她納悶問說:「是拳頭硬了嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫