小哈利回台哈林喜曝3孩子背影照 網笑「幸福爸爸視角」

蔡阿嘎穿上S號真理褲 網傻眼驚見那邊「黑黑的跑出來」

 圖/擷自蔡阿嘎臉書
圖/擷自蔡阿嘎臉書
2022-05-28 10:08噓!星聞 綜合報導

近來流行真理褲女孩,而百萬YouTuber蔡阿嘎竟也穿上真理褲,為老婆二伯的服飾品牌打廣告,但是下面出現黑黑的東西,讓網友驚呼「不舒服」。

蔡阿嘎與公司裡兩位正妹員工,穿上現在流行的真理褲,他還自豪表示「我們都是穿S號的喔」,號稱三人是大頭佛工作室的S.H.E,更喊話「怎麼辦?我穿的這款準備要大賣了!老闆娘不加印嗎?」,照片一貼出網友看到蔡阿嘎裡面的四角褲沒有塞好,從下面中間露出黑黑的一角,都忍不住傻眼「那個褲子那有東西露出來了啦」、「為什麼黑黑的」、「頭兒跑出來了嗎?黑黑的」、「真理褲都不真理了」、「中間那套應該會滯銷」,還有網有笑稱「偏左認證」,更有不少網友把照片中間的蔡阿嘎P掉,直呼「這樣看起來舒服多了」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白