快訊

最美星二代Cos性感九尾狐 「衣服穿一半」洩邪惡視角

捧紅小虎隊經紀人病逝 她憶當年蘇有朋提作弊"臉色發白"原因

3寶媽難忘前男友 威脅公開不雅片毀掉新歡工作

2022-06-29 10:07 聯合新聞網 綜合報導
0
理查與高登過去曾是感情很好的情侶,但兩人分手後一切都變了調。圖擷自Daily Mail

一位育有三個孩子的母親高登(Kayleigh Gordon),謊稱擁有前男友理查(Richard Buggy)新歡女友的不雅影片,試圖毀掉前男友與新女友的生活。

根據《每日郵報》報導,32歲的高登向理查威脅,自己手上擁有他新女友曼特爾(Beth Mantel)的不雅影片,並說要把影片分享到社群網站上,最後高登把這則訊息傳到曼特爾公司的公用信箱,被秘書給轉發給全公司,因而鬧上法院。

而曼特爾發聲明表示,高登的行為已經造成她跟理查很大的痛苦。她也提到,信裡面不只有羞辱字眼,更謊稱她有藥物濫用,不實指控都讓她相當痛苦,指控信也讓許多人對她說了傷人的話,這一切都毀掉她在職場上,花了10年才建立起來的聲譽,更尷尬的是在她轉職的時候,前後雇主都收到這封信。

曼特爾更表示,她因為這件事失眠、焦慮,還不得不打電話給新公司,提醒他們可能會收到這樣一封信,這令她感到相當丟臉,也擔心新公司的同事會怎麼看待只去工作幾星期的她。事後,高登承認她透過兩封信發送攻擊、不雅與威脅的指控,也因此被法院要求向曼特爾與理查賠償100鎊的賠償金(約台幣3,627元)。

高登的辯護律師馬克(Mark Lever)表示,高登唯一可以減刑的方式是馬上認罪,她是三個孩子的母親,最小是5歲,她也了解到自己的行為對曼特爾的工作職涯產生影響。最後高登被判處12個月的社區服務與為期一個月晚上9點到早上6點的宵禁,且2年內不准與曼特爾或理查有任何聯繫。

更多新聞報導

最新文章

男星被爆性騷嫩妹 本人震驚:心存善念得到居然是惡果

男星被爆性騷嫩妹 本人震驚:心存善念得到居然是惡果

「這群人」成軍12年  放話要拍到進養老院

「這群人」成軍12年 放話要拍到進養老院

滴妹一直不回台灣 阿滴飛美國突襲素顏入鏡傻眼!

滴妹一直不回台灣 阿滴飛美國突襲素顏入鏡傻眼!

網友傻眼! 正妹直播賣貨胸部走山  離奇畫面曝光

網友傻眼! 正妹直播賣貨胸部走山 離奇畫面曝光