聯合追星網
udn 歷史新聞 web
udn / 追星網 / 明星 / 楊淇專區
楊淇專區
.藝名: 楊淇 .體重: 54kg
.本名: 楊淇 .星座:
.英文名: Kei Yeung .血型: 不詳
.生日: 不詳 .婚姻狀況: 暫無資料
.身高: 170 .學歷: 暫無資料
     
盛夏光年 我們在那個夏天的秘密
見鬼10 (含恐怖畫面膽小莫入!!)
20.30.40─演到妳的心坎裡
盛夏光年 電影預告
正行在幫助守恆走進學習正軌的過程中,卻開啟了兩個陌生心靈、兩個差異極大的世界的交流,正行反而因此更加了解守恆稀奇古怪的世界,打開他本來被規範得好好的乖寶寶世界,一個好學生和一個壞孩子,成了好朋友。高中時代,在正行的影響之下,加上體育成績優異,守恆也考上跟正行一樣的高中,並且度過了令人頭痛的階段,長成一個帥氣的青少年。正行仍是那麼優異斯文,在校刊社還認識了一個女性的好朋友──惠嘉,兩人間似乎有著淡淡的情愫。但也就在此同時,正行發現他自己對守恆,也開始有了超越好朋友的情份。在一次正行與惠嘉相約上台北西門町玩的過程中,惠嘉發現了正行的秘密,但她也答應幫正行保守,永不洩露出去。

正行害怕面對自己身體裡可能的真相,於是開始躲著守恆,再也不去籃球場上看守恆打球了。守恆遍尋不著正行,卻發現惠嘉出現在球場上。惠嘉因為發現正行的秘密,也對正行喜歡的對象,產生了無限好奇。三個人之間微妙的友情、愛情關係,開始產生微妙的傾斜…..

(圖文:前景娛樂提供)
吳彥祖、金城武 最受期待男男之吻
《超級女生》大綱:李宇春飾“天才”總策劃師
張孝全 有點幽閉恐懼症
2005香港電影手冊
2005華語電影天機洩露



 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網