聯合追星網
udn 歷史新聞 web
udn / 追星網 / 明星 / 唐澤壽明專區
唐澤壽明專區
.藝名: 唐澤壽明 .體重: 57kg
.本名: 唐澤潔 .星座: 雙子座
.英文名: Karasawa Toshiaki .血型: A
.生日: 1963.06.03 .婚姻狀況: 已婚 
.身高: 175 .學歷: 高中
     
20世紀少年最終章 把旗幟搶回來吧
話題原作加夢幻卡司 20世紀少年
淒美悲戀 伊右衛門之永恆的愛
2004東洋藝能大紅人
超級日劇白色巨塔 全台發燒
白色巨塔 再掀醫療道德話題
「月九」OUT ! 「木十」IN!
東洋女星為何非年底不嫁?
20世紀少年首部曲 DVD預告
【伊右衛門之永恆的愛】
唐澤壽明VS小雪領銜主演
一位是遭毀容,但仍堅毅過活的美女阿岩。一位是同情女兒遭遇的同時,又怕家門斷後的父親。還有一位入贅後就沒露過笑臉的浪人伊右衛門。故事周旋在這三個人物間的愛怨與接踵而來的事件,包含愛與恨、美與醜、現實與瘋狂,不斷滲出在黑暗的江戶時代,阿岩與伊右衛門在作者筆下幻化成又一個詭異淒美的愛情故事。

岩的臉雖然醜陋、扭曲,但是她的精神卻高貴無瑕。然而即使是如此的岩,在人類罪孽深重的業障以及業障交織成的瘋狂洪流之中,亦漸漸失去了她的正氣。變成令人畏懼…卻美麗的(岩)。電影「伊右衛門之永恆的愛」徹底顛覆了以往「四谷怪談」中(岩)的刻板印象,誕生出一位具有莊嚴之美的(岩)。

台版「白色巨塔」正在中視熱播【2006/08/31 「白塔」娛樂新聞集中】
言承旭(Jerry)主演的中視《白色巨塔》今晚八時播出+八點檔 白色巨塔今燃戰火+網拍出現假暴龍(8/15/06 娛樂新聞集中)
一位韓劇三順迷對台劇白色巨塔的推薦
流星花園 少女圓美夢+白色巨塔 魔力超神奇【2005/12/31星報】
[2006/02/16中國時報]遲來的情人夜 侯佩岑、仔仔共譜美味關係
[自由時報]侯佩岑甩周董 找仔仔搞關係
仔仔下廚 大S客串「奧客」
林月雲攜女拍戲 侯佩岑見習成器
遲來的情人夜 侯佩岑、仔仔共譜美味關係
侯佩岑甩周董 找仔仔搞關係



相關新聞
唐澤壽明撇嬌妻 拉福田彩乃慶生
 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網