聯合追星網
udn 歷史新聞 web
udn / 追星網 / 明星 / 金來沅專區
金來沅專區
.藝名: 金來沅 .體重: 72kg
.本名: 金來沅 .星座: 雙魚座
.英文名: KIM RAW WONG .血型: A
.生日: 1981.03.19 .婚姻狀況: 到目前為止未婚
.身高: 183 .學歷: 中央大學戲劇系
     
金來沅主演食客 讓你食指大動
臥底流氓 金來沅之蘇格拉底先生
電影情報站-05.03∼05.12
金來沅之臥底流氓 預告
金來沅 愛在哈佛劇照
緯來戲劇台提供
金來沅飾演的盛燦是朝鮮末期最受皇帝寵愛的待令熟手後孫,當時待令熟手遭人誣陷冤死的事實一直被隱藏,沒落的家族在鄉下過起平淡、貧窮的生活。盛燦十四歲那年,一位叫吳熟手的人找到這裡,他自稱是爺爺朋友的兒子,盛燦跟隨他來到了首爾,和他的兒子奉洙一起長大。
自從盛燦對做料理感興趣之後,父親不再為他頭疼。不論實力還是品性,盛燦成了奉洙最強有力的對手,從此讓自以為是接班人的奉洙陷入了不安和忌妒。
全劇描述兩人為了爭奪待令熟手繼承人的這個名號,爭相展現韓國美食料理,追求理想與愛情的故事。「食客」在競爭的過程中展現了製作美食的哲學與熱情!
[轉貼] 年終評點-韓劇帥哥排行榜
[日雜] 最近有報導池城的日本雜誌
【選項有池城】KURO做RAIN五輪投票最終投:他可試試演誰的角色?
EE《真的真的喜歡你》緯來買了
[慶祝週年特別獻禮]韓國KBS/SBS/MBC電視台公用帳號!!!
26個英文字母解讀26位韓國魅力男星
池城 獲委任唱好軍隊...
[2006/1/17] 韓星拼出頭》池城 悲慘貴公子
擠下裴帥 權相佑登日本韓流一哥
姐姐第一部電視劇之截圖



 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網