聯合追星網
udn 歷史新聞 web
udn / 追星網 / 明星 / 孫藝珍專區
孫藝珍專區
.藝名: 孫藝珍 .體重: 45kg
.本名: 孫藝珍 .星座: 摩羯座
.英文名: Son Ye Jin .血型: A
.生日: 1982.01.11 .婚姻狀況: 到目前為止未婚
.身高: 165 .學歷: 首爾藝術大學映畫科
     
李敏鎬、孫藝珍主演 個人取向
腦海中的橡皮擦 忘了你是誰...
浪漫四季韓劇 明年畫句點
緣起不滅 大耍浪漫伎倆
日韓劇 求愛奇觀 建議情人節比照辦理
外出 電影預告(之二)
孫藝珍2005年最新電影【外出】
<外出>關於一個男人與一個女人同時經歷他們配偶的意外和背叛並失去他們以往平衡的生活。他們在絕望邊緣徘徊,充滿憤怒與困惑,然而意想不到的愛發生了,在這份愛前,他們猶豫並痛苦著。這對男女相遇在黎明的手術室前的走廊上,在聽到自己配偶出事後兩人急忙趕到那裡,並意外發現他的妻子和她的丈夫有婚外情。然後,他們謹慎的看著對方一陣子,慢慢地、慢慢地,他們意識到彼此有同樣的哀痛。

這對處在危險愛情中的男女由裴勇俊和孫藝珍飾演。裴勇俊扮演仁書,一個悲傷的男子在妻子的交通事故後發現她的婚外情。導演許秦豪指出這個角色有著溫和並充滿男子氣概的個性。如同裴勇俊迷人的特質。相當適合演出在心痛的故事裡為無法隱藏的愛心動。他的笑容使千萬影迷為之瘋狂。這次表現出在妻子的背叛下孤寂男子的哀痛,呈現他另一種迷人魅力。孫藝珍扮演舒英,黎明時在手術室前的走廊流淚的女人。從<向左愛向右愛>到<我腦中的橡皮擦>都能使觀眾掉淚。她也表示有興趣展現各式各樣的愛,孫藝珍一雙迷人的大眼讓觀眾隨著她落淚,而她柔弱的形象讓人想擁她入懷。美麗又令人憐愛的女人。透過<外出>孫藝珍要帶給大家無人可比的戲劇女神。


[轉貼] 年終評點-韓劇帥哥排行榜
EE《真的真的喜歡你》緯來買了
42屆百想藝術大賞》李秉憲、車勝元、鄭振榮 爭奪影帝
[轉載] 看看池城拍過的多少部高收視率的韓劇
[OST] 《美味關係》原聲帶完整收錄
韓星本名大公開
池城 獲委任唱好軍隊...
金宣兒 - 30歲女性新代表
玄彬帥氣雜誌寫真...真棒!
想一起去度假的南韓女星排名 ,柳真第 一



相關新聞
孫藝珍真空 巧露事業線
 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網