聯合追星網
udn 歷史新聞 web
udn / 追星網 / 明星 / 林依晨專區
林依晨專區
.藝名: 林依晨 .體重: 42kg
.本名: 林依晨 .星座: 天蠍座
.英文名: Ariel .血型: A
.生日: 1982.10.29 .婚姻狀況: 到目前為止未婚
.身高: 160 .學歷: 政大韓文系
     
林依晨每次相遇都是 美好的旅行
林依晨、胡歌主演 射雕英雄傳
林依晨正式跨入樂壇幸福遇見
林依晨:Set my Foot on New York!
惡作劇2吻 湘琴.直樹精采婚姻生活
偶像劇置入性行銷揭祕
偶像劇演員 演而優則唱
富家子 星路玩一遭
我愛師生戀
另一種春季電腦展
林依晨獲頒全民模範生獎狀
美好的旅行
首張專輯【幸福遇見】以「每一次與你的相遇 都是一個幸福的 紀念」為專輯主要概念,由依晨自然的風格與熟稔的演技,呈現了一個都會世代所羨慕的Simple Music & Simple Life;依晨的知性溫暖及清新形象,與整張專輯舒服的曲風,在人與人疏離的現代,帶給大家『與人接觸、相遇的那種溫度』!而第二張專輯【美好的旅行】,為了呈現林依晨成熟之姿及夢想留學之地倫敦,唱片公司特別與藝人書第一品牌凱特文化合作,斥資千萬打造『美好的旅行』一書及專輯,亞洲菁英攝影團隊、造型師、梳化、MV導演……等二十名工作人員遠赴倫敦,拍攝了兼具古典與輕快氣息的封面,也完成了兩支主打MV『花一開就相愛吧』與『美好的旅行』。

雖然為了在倫敦著名景點『大笨鐘』還未人來人往之前,順利拍攝專輯封面,依晨得要凌晨3點就起床梳化,在溫度只有3.4度的春天清晨,穿著夏季輕薄的服裝拍攝,但仍舊精神的在寒風中展現自己的最好一面,依舊在異國的景色風光中,呈現了不同與以往的小女人風情,也詮釋了在人海中「每一次不同的相遇,都是一段美好的旅行」的美好心情。
刀主題戲》言承旭白色巨塔實習 驚見開腦 【2006/06/26 聯合報】
偶像劇搞行銷》F4演戲 只喝代言飲料 【2006/04/24 聯合報】
言承旭美手 合十拜早年+言承旭深情 輕聲:妳是我的全世界+言承旭哈音樂 上工隨身帶MP3【星報+大成+中時01/22/06】
一日情人首選 港人偏愛台灣名人
情人節╱想跟誰過?調查:男性鍾情林志玲 女性愛金城武
惡作劇惡搞版...(很好笑喔)
[News]2006/06/26 刀主題戲》仔仔拿菜刀掉眼淚?
張韶涵 有望角逐金鐘女主角
?? 子 曦 自 介 單 ??
[News]林心如何潤東 人氣壓過仔仔大S



相關新聞
談婚禮形式 林依晨:不要太拘謹、嚴肅
林依晨秀婚紗照 不見未婚夫
林依晨秀婚紗照 未婚夫未露臉
林依晨婚紗照 未婚夫仍神隱
林依晨婚紗照 未婚夫仍神隱
 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網