聯合追星網
udn 歷史新聞 web
udn / 追星網 / 明星 / 鄭元暢專區
鄭元暢專區
.藝名: 鄭元暢 .體重: 78kg
.本名: 鄭元暢 .星座: 雙子座
.英文名: JOSEPH .血型: O
.生日: 1982.06.19 .婚姻狀況: 到目前為止未婚
.身高: 186 .學歷: 仁愛國小
衛道中學
豐原高中
醒吾技術學院觀光科(就讀中)
     
當紅青春偶像卡司 蜂蜜幸運草
惡作劇2吻 湘琴.直樹精采婚姻生活
惡作劇之吻DVD 甜蜜校園喜劇
哈燒偶像劇 流行現象報一報
鄭元暢首唱踏入音樂世界
偶像劇置入性行銷揭祕
帥哥偶像 私下很那個...
小綜造型5招 教你變身美形男
薔薇之戀 考一考
鄭元暢網路訪問(四)
鄭元暢出書阮經天站台相挺
暢一首歌
從CLOVER樂團光榮「解散」後,小綜沒有減少對歌唱表演的熱情,而在眾多粉絲熱烈期待中,秘密籌備一年多,小綜終於要在2009年9月25日推出屬於他個人的首張EP,這張名為【暢一首歌】的EP,收錄5首不同曲風的好歌,小綜說,對他而言,這張EP就是一份他親手用心做的禮物,這5首歌就是5個他想藉由音樂跟歌迷分享的心情!同時這張EP也代表了他與歌迷之間的承諾,從小綜一出道的時候,就有粉絲期待他有朝一日可以發表屬於自己的音樂作品,也常常鼓勵他、為他打氣,這一次他投入百分之百的心力完成這張【暢一首歌】EP,就像是實現了他和粉絲之間的約定!

為了這張EP,小綜積極受訓,不僅藉由發聲課、肢體課、健身課…加強自己的表現來豐富EP的製作物,其中EP的首波同名主打歌「暢一首歌」,是為小綜量身訂作的舞曲,「暢一首歌」節奏明亮輕快,小綜一出片就挑戰又唱又跳的動感歌手路線,勢必掀起歌迷熱烈的討論。

小綜說,他一直很崇拜又唱又跳的動感型歌手,平常跟朋友去唱KTV時,他也很喜歡唱那些載歌載舞的High歌,不但可以紓壓,又可以將現場氣氛炒到最高點,非常符合他樂觀開朗的個性。
F4續約否?+ F4拆檔言承旭另起爐灶拒續約+相關娛樂新聞報章掃圖(待旭)
片約作梗 暴龍新歌難出輯(「白色巨塔」的主題曲將不會出現在該劇的原聲帶中)+偶像泡沫化沒人拚贏F4 【中時+聯合8/6/06】
華流明星博延燒日本 F4瘋迷櫻花妹(思念暴龍 粉絲想到胃痛) (2006.06.03 中時+民生)
金城武 庹宗康 愛電玩勝過女人
蔡康永踢開金城武摘雙冠王
【稅稅唸】仔仔唸不完的二技怎麼稅?
[自由時報]侯佩岑甩周董 找仔仔搞關係
捧走台版Rain飯碗 元暢跟仔仔力宏搶廣告
開學啦! 仔仔邁向二專第6年(有明道的報導)
[News]開學啦! 仔仔邁向二專第6年



相關新聞
金鐘紅毯╱傻眼!郭采潔黑禮服吳怡霈喊紅色
鄭元暢暖男把妹 只敢抱抱王麗坤
「我是女王」激吻宋慧喬 竇驍頻笑場
隋棠和男友在家親密 被拍感覺沒隱私
林依晨告別單身 好友祝福一籮筐
 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網