聯合追星網
udn 歷史新聞 web
udn / 追星網 / 明星 / 何以奇專區
何以奇專區
.藝名: 何以奇 .體重: 47kg
.本名: 何以奇 .星座: 天秤座
.英文名: Angel Ho .血型: O
.生日: 1987.10.20 .婚姻狀況: 到目前為止未婚
.身高: 165 .學歷: 暫無資料
     
Cool Mei 何以奇的黑白世界
何以奇吃鹼粽愛當甜姐兒
何以奇 黑白世界
第一張個人專輯
18歲的何以奇擁有得天獨厚的條件,不僅有清新漂亮的外型,還有令人激賞的歌聲,歌聲音域的爆發力讓人想起歌后張惠妹,她聲線裡的演唱技巧雖略顯青澀,卻仍給人一些驚喜、一些純真、一些個性,在何以奇身上散發一種特質,她對待每個工作都是有溫度的,不論是唱歌、跳舞、表演、與人聊天都有著一種熱情,像鄰家女孩一樣親切可人,卻又保有自己的個性,很酷,酷得讓人舒服!
17歲那年她拍了許多知名的廣告產品:黃箭口香糖、蜜妮洗面乳、康師傅紅茶、麥當勞板烤米香堡也拍攝二支音樂錄影帶,並有數次國內服裝雜誌的模特兒拍攝經驗,而這些都顯現出她對自己的認知與自信,而且更是現今時下年輕人對自我期許的最佳權威代表。
何以奇將是今年的廣告新寵兒,對一個歌壇新人而言,能在專輯發行之際,搭上產品代言廣告露出,是再幸運不過了,她首先應邀成為國內最大知名服裝品牌BUM的春夏服裝代言人,在四月份全省33家BUM服裝定點,都將看到何以奇清新亮麗的春裝展示,另外包括車體廣告、大型看板等,屆時何以奇炫風肯定襲捲全台。
知名日本化妝品牌艾杜莎今年春夏彩妝一改往年日本模特代言其產品,首次由歌手證言,幸運的何以奇雀屏中選,成為艾杜莎這季春夏彩妝廣編平面模特兒,ettusais彩?菗※岋狳奶H,對於曾經擔任過模特兒的何以奇而言,拍攝產品已是駕輕就熟。
李玖哲喊「Baby」 衝上冠軍榜
老天爺啊!片頭片尾曲搶翻天
李太坤湯志偉年輕翻版
李準基自爆遭強吻嚇到ng
何以奇"黑白世界"專輯介紹
何以奇:沒有黑道背景
18歲何以奇 偏愛老玩偶史奴比
賀軍翔 電力直追阿湯哥
何以奇情人不會是游鴻明
李之勤轉行 幫何以奇造型



 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網